...Дракула: нерассказанная история...

Все мы привыкли представлять себе графа Дракулу убийцей и негодяем. Мало кто задумывается о том, что его к этому привело. Конечно же, все дело в несчастной любви. Но даже это "смягчающее" обстоятельство не остановило команду "Скелеты - Пистолеты". Мы нагрянули в экзит "Дракула: нерассказанная история" от компании "LOST" с твердым намерением уничтожить нечисть.



Collapse )

...Цена бессмертия. Ренессанс...

  Наверняка вы слышали фразу одного писателя "Увидеть Париж и умереть"? Так вот, умереть во Франции можно не только в Париже. В этом мы убедились, посетив квест "Цена бессмертия. Ренессанс" от "F.E.A.R. LAB by World of Quests".



Collapse )

... OGO! Вот это прыжки!..

всем известно, что Активка на то и Активка, что устоять на одном месте не может. И вот как раз для того, чтоб я не застаивалась, на днях меня пригласили в Гимнастический Батутный Центр OGO.

Collapse )

...Кастинг...

В этом году я совершенно забросила квесты, потеряла былую сноровку и прыть, и поэтому, для того, чтобы в третий раз и с наполовину новой командой поучаствовать в Квестомарафоне, нам сперва пришлось пройти "Кастинг".




Collapse )

Голубой лотос Пекина...

  С начала этого года мы с друзьями полностью переключились с квестов на квизы. И так бы и продолжалось наше игнорирование новинок на этом поприще, если бы golubchikav не порекомендовал нам посетить азиатский бардель. Особенно хвалил он девушку по имени  Голубой Лотос.



Collapse )

Закати пати с Эйнштейном!

  Ура-ура: среди множества разнообразных квиз наконец-то выявилась еще одна весьма достойная! В этом на днях убедились  знайки-зазнайки сообщества mosblogkotkovkabaxwa, lidik2012 и ilance.



Collapse )