?

Log in

No account? Create an account
 Сначала мы роптали, что снега не хватает для праздничного настроения.
Теперь, ближе к весне,  Москву, наконец-то, завалило снегом - и снова нам не угодить - уж слииишком много настроения насыпало. Спасаться от снежных завалов в минувшую субботу я решила в новом для себя театре - Московском Новом Драматическом. Субботним вечером давали "Прекрасное воскресенье для пикника"...



Read more...Collapse )

...Лампа Джина...

  Едва мы с друзьями успели спастись из хитроумных ловушек в "Мастерской Да Винчи", как тут же попали в новый переплет. Точнее, не в переплет, а  в лампу - "Лампу Джина" от компании "Cityquest".



Read more...Collapse )
Одно время сие можно было увидеть у себя на бульваре. Сейчас страсти поутихли, ребята танцуют меньше...

Но это прям праздник какой-то! Сколько эмоций!

...Мастерская Да Винчи...

  Поскольку погода в новогодние выходные была мерзкая, мы с Квестожужиками решили спрятаться от непогоды в любимых квестиках, которые мы несправедливо в последнее время подзабросили. С самого начала года разочаровываться не хотелось, поэтому выбор пал на проверенную сеть "Cityquest". Перво-наперво мы попали в "Мастерскую Да Винчи".



Read more...Collapse )
  Согласитесь, что когда вы слышите слово "байкер", воображение скорее рисует какого-то хамоватого бородача на рычащей груде железа. В последнюю очередь вы подумаете про слаженную команду ребят на тех самых рычащих машинах, которые уже не первый год в своей вотчине устраивают новогодние (стихотворные!!) представления для детей и взрослых.
Не верите? Читайте дальше!



Read more...Collapse )
...В условиях нашей пакостной недозимы так хочется хотя бы на пару часов махнуть на море. Слишком накладно, - скажете вы. А вот и нет. Достаточно просто вовремя прийти в театр миниатюр "Камин" на спектакль "Море".



Read more...Collapse )

...Дурак...

   Дурак - такое простое, по нынешним временам практически детское, обзывательство. На днях компания "Questside" напомнила нам и о другом значении этого слова.



Сам дурак!Collapse )

...Дом великана...

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро... Наведаться в гости, на ночь глядя, к великану-людоеду было не мудро, а СУПЕРМУДРО! Ведь квест "Дом великана" от компании "Триквестер" оказался просто идеально-бомбическим экзитом!
Держитесь!



Read more...Collapse )

...Вакцина смерти...

  Совсем недавно мы гонялись за элексиром бессмертия, и вот уже команда "Скелеты - Пистолеты" (в штатском) снова в сборе. На этот раз для того, чтобы раздобыть "Вакцину смерти" от компании "Illusion Of Reality".



Read more...Collapse )

...КлоунАДА...

...По статистике коулрофобией - необъяснимой боязнью клоунов - страдают 12% взрослых. Впрочем, эти красноносые чудаки в ботинках не по размеру и рыжих париках сами виноваты - выглядят они и впрямь страшновато. Причем настолько, что частенько у них самих случается сдвиг по фазе. В этом нам пришлось убедиться, посетив обновленный перфоманс "КлоунАДА" от компании "Quest point".



Read more...Collapse )

Profile

ana_buro
Ана Буро

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tomohito Koshikawa