Ана Буро (ana_buro) wrote,
Ана Буро
ana_buro

Categories:

...Теща вернулась!..

  Совсем недавно, и, практически, в честь своего дня рождения, я впервые побывала в ДК имени Зуева. Посреди серого московского марта мне захотелось чего-нибудь, уж если не веселого,то, хотя бы забавного. И по сему я выбрала спектакль с анекдотичным названием "Теща вернулась!".



Заранее скажу, последнее мое посещение театра было в прошлом месяце, и спектакль выбирался так же - по веселенькому названию. Какое же разочарование меня постигло тогда и какое очарование - в этот раз.

В постановке молодого, талантливого режиссера Александра Жижневского по пьесе Валерия Мухарьямова  разыгрываются события всего лишь одного дня, но такоооого насыщенного!



К (подающему надежды?) театральному режиссеру средних лет после недолгосрочного разрыва возвращается жена.



Ну, точнее, она пока что возвращается на общую жилплощадь, но, вроде бы, не прочь и простить непутевого мужа, если бы он объяснил свое фривольное поведение с другими барышнями, покаялся и обещал исправиться. Муженек и рад бы во всем "сознаться", вот только бы не сильнейшее похмелье, простоватый сосед-алкаш и мнооожетво разных барышень, нагрянувших в гости к главному герою как раз в этот день.

Хорошо еще, что в квартире так много комнат, так что изменщик при помощи собутыльника почти успели всех распихать, если бы не вернулась теща.



Короче, несмотря на избитость приема, спектакль получился отличный (такое впечатление, что сюжет был пережит, а не выдуман =) ),  щедро усыпаный добрым непошлым юмором. Всем к просмотру!



За компанию спасибо Ангелине, а за наводку - сообществу moskva_lublu.



ПыСы. А в соседа алкаша я и вовсе влюбилась =)



ПыСы2. Другие интересности ищите на  сайте Центрального Дома Актеров им. Яблочкиной и в руппах театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм.
Tags: анечкатут, восторг, впечатления, москвалюблю, отзыв, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments