Ана Буро (ana_buro) wrote,
Ана Буро
ana_buro

Category:

...Лампа Джина...

  Едва мы с друзьями успели спастись из хитроумных ловушек в "Мастерской Да Винчи", как тут же попали в новый переплет. Точнее, не в переплет, а  в лампу - "Лампу Джина" от компании "Cityquest".



Раз уж мы попали в восточный бархатный плен,



пришлось напрячь память и вспомнить, некую легенду о Священной долине Джинов, которая спрятана под зыбучими песками в самом сердце пустыни. Говорят, что долина Джинов веками хранит в себе золото и богатства всех караванов, которые сбивались с пути и пропадали в пустыне навечно.



В поисках выхода из нашей золотой (медной? или из чего там выкована эта лампа?) тюрьмы нам пришлось решить немало интересных загадок, прочитать то, что спрятано от невооруженного взгляда, разгадать таинственные письмена, взломать тяжелые замки, понять, для чего нужны разноцветные волшебные порошки, вызвать духов и покурить кальян.
Костичка даже успел сделать себе ингаляцию.



Как и "Да Винчи", этот квест порадовал нас неординарными загадками, мы точно так же один раз читернули, точно так же  попросили одну подсказку, точно так же  этот квест совсем не велик и точно так же это совершенно не портит впечатление от прохождения.
Есть небольшой недочет (квест заканчивается явлением нам не Джина, а оператора), но  организаторы собираются его в скорости исправить.



В общем, всяко рекомендую вам пройти эти два квеста в один день. тем более, что до конца января на второй квест действует скидка 20 проц, а на выходе вам презентуют не джин, но бутылочку игристого.
Так что, поспешите =)

Tags: активити, анечкатут, блогеры, друзья, игра, игрища, квест, квестожужики
Subscribe

  • ...Пушкин и деньги...

    Можно ли монетизировать достояние нации? А вот можно! Если вы давно интересовались, по чем "наше все", то ответ на свой вопрос можно…

  • ...Теща вернулась!..

    Совсем недавно, и, практически, в честь своего дня рождения, я впервые побывала в ДК имени Зуева. Посреди серого московского марта мне захотелось…

  • ... Festival Live Cinema Concert...

    Странное дело, девиз "лив фаст, дай янг" был давно, но в последнее время с ритмом жизни творится что-то непередваемое. Как бы быстро мы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments