Ана Буро (ana_buro) wrote,
Ана Буро
ana_buro

Category:

...Вакцина смерти...

  Совсем недавно мы гонялись за элексиром бессмертия, и вот уже команда "Скелеты - Пистолеты" (в штатском) снова в сборе. На этот раз для того, чтобы раздобыть "Вакцину смерти" от компании "Illusion Of Reality".



На проходной Электрозавода нас снова встречает проводник. Пока мы поднимаемся на 4й этаж, он рассказывает о случившемся:

  "Десять лет назад у доктора Шиллера тяжело заболел сын, и он решил найти лекарство, чтобы спасти его. Поиски вакцины и испытания на животных не давали результатов, поэтому он перенес свои опыты в более укромное место, сменив в своих испытаниях животных на похищенных людей...
  И вот, совсем недавно, юный журналист Генри отправился в логово доктора Шиллера на поиски так называемой «Вакцины Смерти», которая, по его мнению, является опаснейшим оружием, и, если она попадет не в те руки, миру будет грозить катастрофа. Но, к сожалению, Генри перестал выходить на связь...
  Дело осталось незавершенным... Вакцина до сих пор в статусе «Не найдена». Сможешь ли вы завершить дело, начатое пропавшим журналистом? "

Конечно сможем!
Снаряжаемся в 75-минутную экспедицию.



Дальше нас ждали мрачные комнаты, исписанные сумасшедшим ученым, потайные ходы, встречи с жертвами вакцины, несколько ооочень достойных загадок, интересных находок и хохотаек (да-да)!,  и новый вид навесного замка, который застопорил нас минут на 15 (из-за этого вся миссия заняла у нас аж 51 минуту).



Контактность квеста разделена на 3 группы: медиум, хард и вскрытие. И хоть мы выбрали лайтовый медиум, ТАК меня давно (да что уж там - никогда) не наказывали! =)



Кстати, по какому-то странному стечению обстоятельств, в этот раз все индивидуалки и главные роли достались одной Ангелине. У меня была передышка после "Клоунады".

Из минуса квеста могу отметить фанерные стены и так_себе_антураж, но...
Пришла пора рассказато об огромном НО, которое просто сделало нам этот квест.
Как же прекрасно, когда актеры хоррора умееют не только кряхтеть на ухо, завывать и делать больно, НО и вести интерактивные диалоги, подстраиваясь под каждого игрока. Неужели это так сложно взять на заметку всем хоррорИстам? Из около 50 перфомансов отличную (!) игру актеров я встречала максимум на пяти).



Да, может нам и не было страшно, но интересно, шумно и весело - это точно. Никакие фанерные стены и ненавистные заядлым квестерам навесные замки не смогли нам испортить настроение.

Людям с чувством юмора и детям в душе весьма рекомендую. =)



Ваша Акти.
Tags: активити, анечкатут, друзья, игра, игрища, квест
Subscribe

  • ...Апрельская мелодия с Клевером и Маурицио...

    Я всегда говорила, что кухня - это ну вот сооооовсем не мое, а готовить - это нудно, долго и скучно. Но единожды протоптав дорогу в кулинарную…

  • ...Сон в летнюю ночь...

    Центральный Академический Театр Российской Армии. Наконец-то я сюда прорвалась! Уж сколько я плутала вокруг и около, в том числе на квестах, в том…

  • ...Теща вернулась!..

    Совсем недавно, и, практически, в честь своего дня рождения, я впервые побывала в ДК имени Зуева. Посреди серого московского марта мне захотелось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments