Ана Буро (ana_buro) wrote,
Ана Буро
ana_buro

...КлоунАДА...

...По статистике коулрофобией - необъяснимой боязнью клоунов - страдают 12% взрослых. Впрочем, эти красноносые чудаки в ботинках не по размеру и рыжих париках сами виноваты - выглядят они и впрямь страшновато. Причем настолько, что частенько у них самих случается сдвиг по фазе. В этом нам пришлось убедиться, посетив обновленный перфоманс "КлоунАДА" от компании "Quest point".



Прежде всего, собираясь на разборку с клоунами возьмите с собой паспорт (пропускной режим), удобную обувь и одежду. Вскарабкавшись на 4 этаж, мы попадаем в просторный геструм.



Рассиживаться с чаем и печеньками некогда, нам уже сообщают легенду:

"Вы - компания друзей, блоггеров (нет, ну прям как знали), любители нестандартных приключений и острых ощущений с дозой адреналина.
Вы - искатели невероятных мест для ваших блогов и в очередной раз забрели в подземный городок, в народе называемым "неким Адом". На этом месте раньше был веселый квест для детей, но после несчастного случая его закрыли, теперь это простой склад. Вы решили все разведать и узнать, что же случилось и что за несчастный случай.
Но данный городок оказался пещерой ненормального маньяка-клоуна с психическими расстройствами.
Вы думали, что это игра и новый эксклюзив для вашего выпуска, но вы оказались лишь марионетками в руках самого опасного и безумного маньяка.
Теперь все зависит лишь от вас и вашей удачи - сделать новый сенсационный выпуск для подписчиков или же выбраться живыми из Преисподни, а именно из кровавых лап Клоуна Ада"...





















Тут, как на зло, свет предательски замигал, а через несколько мгновений мы очнулись запертыми в клетке.



К тому, что произойдет дальше, можете даже не готовиться: вы будете вскарабкиваться и падать, плутать во тьме, выживать всей командой или выпутываться по одному.

В какой-то момент я оказалась наедине с маньяком-клоуном, полностью обездвижена и привязана к стулу.

- Что ты можешь мне предложить за свою свобоооодуууу? - проскрипел над ухом ужасный голос.
- ...Себя... - мосле секундной заминки ответила я. Не, ну а что, какие у меня еще варианты? Я все равно связана.

Короче, чего только я ему не предлагала, и песни пела и стихи с выражением читала, но на клоунов, оказывается, это не  действует (это тебе не Дед Мороз). Короче, я поняла, что я так себе гейша.



Несмотря ни на что, мы все спаслись, причем сделали это, установив новый рекорд - 37 минут.



Кстати, режима лайт здесь просто нет, но на выбор есть три других: хард, хард с болью и армагеддон (перед ним рекомендую все же проверить наличие обязательного мед.страхования). Что тут говорить, если на режиме обычного харда меня подняли за голову, а ножки болтались на весу, как это бывает в каких-нибудь фильмах про одержимых дьяволом (кстати, именно этот момент оказался для меня самым волнительным, услышать тихий хрусь мне ой как не хотелось). =)

Других головоломок на квесте вы не встретите, тут все скорее на движ и экшн. И еще подсказка от меня: осторожно, не воспламеняйтесь!



Tags: активити, анечкатут, друзья, игра, игрища, квест
Subscribe

  • ...Сон в летнюю ночь...

    Центральный Академический Театр Российской Армии. Наконец-то я сюда прорвалась! Уж сколько я плутала вокруг и около, в том числе на квестах, в том…

  • ...Пушкин и деньги...

    Можно ли монетизировать достояние нации? А вот можно! Если вы давно интересовались, по чем "наше все", то ответ на свой вопрос можно…

  • Анонс

    Для кого-то слово теща - нарицательное. А мне бояться нечего, так что уже в этот четверг я иду в ДК им.Зуева на спектакль Каааарлсон

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments