Ана Буро (ana_buro) wrote,
Ана Буро
ana_buro

...Цена бессмертия. Ренессанс...

  Наверняка вы слышали фразу одного писателя "Увидеть Париж и умереть"? Так вот, умереть во Франции можно не только в Париже. В этом мы убедились, посетив квест "Цена бессмертия. Ренессанс" от "F.E.A.R. LAB by World of Quests".



Едва мы вошли в старое здание Электрозавода, как перенеслись в какой-то маленький городок в окрестностях  Парижа (для пересечения границы, возьмите паспорта), и мы бы вовсе не нашли наш маленький отель, если бы нас не встретил провожатый. Через минуту мы удивились еще раз - наш друг по команде запросто разговорился с "местным жителем" на французском. Вот тебе и жё не моншпа сис жур.

Следую за французской речью, как сказочные крыски за флейтой, мы прибыли во дворик нашего отеля.



Пока на рецепции оформляли заезд, еще один картавый абориген за бокальчиком вина рассказал нам местные байки, дескать есть тут одна легенда про элексир бессмертия, который, вроде бы, извлекают из расчлененного тела. Но мы лишь посмеялись над глупыми историями.



Пока мы допивали чай, переваривали халявные сушки и услышанное, во дворике опустело, весь персонал небольшого отеля будто испарился. Конечно, мы не усидели на месте и пошли разведывать обстановку. Но лучше бы мы этого не делали.



А теперь о самом квесте.
В последнее время многие квесты поменяли хозяев, вступили во франшизы и заявили о нововведениях в своих экзитах. Чаще всего все изменения касались только новой комбинации цифр на навесных замках. Про данный же квест (переделку "Колыбели кошмаров") это сказать нельзя.

Во-первых, локацию значительно расширили. Многоуровневой она была и раньше (лучше бы вам посетить этот перф в удобной одежде), зато комнат и лазеек стало больше.

Во-вторых, в отличие от других хоррор-перфомансов, в которых моменты "на подумать" сводятся к нулю, тут есть много хороших, интересных загадок.

В-третьих, помимо основной задачи - выжить и выйти - добавляется индивидуальная роль для каждого игрока, некое подобие мафии.



Заодно приготовьтесь к тому, что команду будут по-всякому разделять, а кого-то индивидуально разделят даже больше, чем вам хотелось бы.



В общем, команда "Скелеты-Пистолеты" своими мини-каникулами во Франции осталась довольна.


Tags: активити, анечкатут, друзья, игра, игрища, квест
Subscribe

  • ...Апрельская мелодия с Клевером и Маурицио...

    Я всегда говорила, что кухня - это ну вот сооооовсем не мое, а готовить - это нудно, долго и скучно. Но единожды протоптав дорогу в кулинарную…

  • ...Сон в летнюю ночь...

    Центральный Академический Театр Российской Армии. Наконец-то я сюда прорвалась! Уж сколько я плутала вокруг и около, в том числе на квестах, в том…

  • ...Теща вернулась!..

    Совсем недавно, и, практически, в честь своего дня рождения, я впервые побывала в ДК имени Зуева. Посреди серого московского марта мне захотелось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments